“请进来讲、走出去悟” 市县科协到大华村集中开展主题教育活动
发布日期:2019-09-30 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,县科协党组创新学习形式,通过“请进来讲、走出去悟 ”,拓展学习渠道,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

9月29日,县科协党组邀请益阳市科协机关党员干部,到市、县科普示范村——桃花江镇大华村,围绕“明初心,守初心” 教育主题,与大华村村支部党员干部一同开展学习教育,市委主题教育第五指导组组长徐铁辉等全程参与指导。

市科协党组成员、副主席周建国围绕“传承红色基因,对党绝对忠诚”主题给与会党员干部上了一堂很好的党课。他要求大家认真解读对党忠诚的灵魂密码,深刻透析对党忠诚的思想蒙尘,扎实领会对党忠诚的内涵指向,正确标定对党忠诚的实践要求,确保科协系统广大党员干部能够一心信党、一心为党、一心护党、一心随党,对党绝对忠诚。

徐铁辉组长对本次活动给予充分肯定,同时希望市县科协系统广大党员干部要进一步强化政治引领,积极投身学习教育,努力带领广大科技者听党话、跟党走。

活动结束后,县科协青年党员杨璧懋深有感触地表示,这次活动形式新颖、内容丰富,使自己开阔了视野,拓展了思路,受益匪浅。


桃江县科学技术协会主办
地址:湖南省益阳市桃江县党政大楼7楼
电话:0737-8218177
备案号:湘ICP备08109451号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统