县老科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-09-25 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


9月24日上午,县老科协组织县直和乡镇分会负责人召开工作会议,部署安排全县老科协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议由县老科协会长吴哲仪主持,县科协党组书记彭文华作动员报告。

会议认真学习了《中共桃江县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,学习了县委汤跃武书记在主题教育动员大会上的讲话精神,号召全县老科协离退休老党员、老干部结合实际积极参与主题教育,以实际行动迎接祖国70华诞。

彭文华对老科协参加主题教育提出全面要求,并寄语全县老科协离退休老党员、老干部,要站位新时代,践行新思想,不断强化思想政治引领,努力把学习教育成果转化为信念坚定、对党忠诚的实际行动,彰显新时代离退休老党员、老干部的新形象,为桃江高质量发展奉献余热,增添正能量。(杨璧懋)

桃江县科学技术协会主办
地址:湖南省益阳市桃江县党政大楼7楼
电话:0737-8218177
备案号:湘ICP备08109451号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统