县科协举行“礼赞共和国 追梦新时代” 全国科技工作者日座谈会
发布日期:2019-08-13 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


        今年5月30日是第三个“全国科技工作者日”当日下午,县科协技术协会围绕“礼赞共和国  追梦新时代”主题邀请来自全县一线的科技工作者代表举行座谈会,畅谈我县科技发展成就为我县高质量发展建言献策。
  座谈会由县科协主席夏末花主持县科协党组书记彭文华发表讲话,他希望全县广大科技工作者要维护核心做“四个意识”的忠实践行者;要甘于奉献做科技知识的广泛传播者;要勇攀高峰做自主创新的示范引领者;要求真求实做科学精神的大力弘扬者。
  会上还组织与会人员集中学习了全省优秀科技工作者余元君先进事迹,并号召大家学习余元君同志“忠诚干净担当”的政治品格“勤奋敬业奉献”的拼搏精神,在各自的工作岗位上为桃江经济发展做出自己的贡献。
  会议还对荣获益阳市第三届自然科学优秀学术成果的科技工作者进行了表彰。
  据悉为庆祝第三个全国科技工作者日,县科协还将组织走访慰问等系列活动。



桃江县科学技术协会主办
地址:湖南省益阳市桃江县党政大楼7楼
电话:0737-8218177
备案号:湘ICP备08109451号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统